Что читатели узнают в четвёртой книге

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Что читатели узнают в четвёртой книге

Сообщение  Бром в Вт Авг 23, 2011 3:43 pm

В четвёртой книге читатели узнают отношение Варденов к положению Насуады, поскольку мог бы измениться лидер варденов.
В четвёртой книге будет показано, найдёт ли Сапфира когда-либо своего "единственного".
Какое же истинное имя носит король Гальбаторикс?
Биргит возлагает ответственность за смерть ее мужа на Рорана. Женщина поклялась отомстить за него.
В четвёртой книге будет оказанно больше внимания Рорану, Катрине и их ребёнку.*а мне больше интересно про Эрагона!!!!*
Кто же такая Анжела и что она знает?.
Эрагон должен найти Скалу Кутхаин и Склеп Душ и сказать своё имя.
Анжела предсказала, что Эрагон оставит Алагейзию навсегда, когда она гадала в первой книге. В "Брисингр" другие персонажи повторили это предсказание.*Ну... плин.... Крис... только попробуй убить Эрагона!!! Я приеду к тебе и... не знаю, что сделаю!*
Что означают слова власти, которые Бром сказал Эрагону прежде, чем он умер и что они подразумевают?
Судьба третьего яйца дракона будет показана.
Привлекательность Эрагона к Арье будет решена в сторону Эрагона.*УРААААААААА*
Третий Всадник дракона будет назван.*это будет Владник на зеленом драконе... вот думаю, что так*
О чём думал Оромис, когда сказал, "интересно..." после того, как Эрагон показал ему свой новый меч, Брисингр, впервые.
Судьба меча Оромиса, Нёглинга, после того, как он потерял это в сражении с Муртагом, будет показана.
Это уже давным-давно всем известные факты, но всё же.....

ЧТО МЫ УЗНАЕ В ЧЕТВЁРТОЙ КНИГЕ


Что дерево Меноа возьмет от Эрагона (или, что уже успело взять).
То, что действительно случилось с мечом Брома?
Сможет ли Муртаг избавиться от клятвы данной Гальбаториксу
Содержание четвертой книги, покажет изумрудного (зеленого) дракона. *то есть, третьего Всадника!*
Муртаг и Торн будут играть роль по-больше, чем в предыдущих книгах. *и опять кто-то играет большую роль.. мда... Крис, а для самого Эрагона ты найдешь место??*
С первыми частями пророчеств Эрагона, решенных в Eragon и Brisingr (оружие под Деревом Меноа, "есть великая судьба у тебя, но какая, я не знаю. Часть этого находится в смерти...").
Мы можем предположить, будет воплощено в видение Эрагона про отъезд навсегда из Алагезии его и еще одного всадника с их драконами.
Происхождение котов-оборотней будет полностью исследоваться.

Теперь по-подробнее:

Эрагон
используя кости сустава дракона Анжела пердсказала Эрагону "Эпический роман", котрый все же должен случится.
Уезд Эрагона из Алагезии
Если это верно, то он уезжает с женщиной, с двумя драконами летающий выше них и с кем-то оставленным позади, на берегу. Многие полагают, что женщина - Арья, и мужчина - Эрагон.
Также в 4й книге будет показано истиное имя Эрагона.
Сапфира
Мы узнаем больше о родителях Сапфиры. Как точно они погибли, и что вообще случилось с ними? Возможно ли, что Сапфмра, Торн и последний – зеленый – дракон родственно связаны? Также Сапфира должна будет, связаться с другим драконом, если она хочет спасти почти потухшую расу.
Муртаг и Торн
В конце 2й книги, Муртаг и Эрагон ведут некоторый интересный диалог. Кажется, что Муртаг повернулся против Эрагона. В конце Brisingr Муртаг убивает Оромиса. Муртаг действительно находится на стороне Гальба? В Brisingr Эрагон обнаружил, что истинные имена людей могут измениться. Может ли Муртаг изменить свое истинное имя, и стать свободным непосредственно от власти короля? Насколько серьезная рана Торна, которую он получил во время своей борьбы с Глеадром? Может ли Муртаг полностью излечить рану? В противном случае, какой эффект это будет иметь на его способность бороться?
Новый Дракон и его Всадник
Мы знаем что в 4й книге должен появится зеленый дракон со всадником\всадницей. Популярные теории предполагают, что это мог быть один из главных героев из первых двух книг. Возможно, однако, что новый всадник мог быть кем-то неизвестным или кем-то, с которым мы только кратко столкнулись. В 2й книге, Эрагон случайно встретил кусочки зеленого яйца дракона. Это - возможный намек, что третий дракон уже вылупился, однако, это могло только быть яйцо старого дракона, давно вылупившегося и убитого. Сторона в войне и раса Наездника и, вероятно, будут играть ключевую роль в результате войны против Гальбаторикса. Если бы 3й Наездник присоединился к разрядам Империи, то Эрагон и Сапфира были бы превзойдены численностью, и надежда на победу была бы утрачена. Если бы дракон вылупился у наездника на стороне Варденов, Эльфов, и Сурды, то силы будут уровнены. Популярные теории указывают на то что Арья будет 3м всадником. Зеленый цвет используется по-разному, чтобы описать Арью разными способами, включая волшебство, которым она владеет. Мы знаем, что волшебство Наездника идентично цвету его дракона. Есть ли в книге дикие драконы? Если бы дикие драконы были обнаружены, то это могло бы закончиться тем, что изменило судьбу многих персонажей. Дикие драконы ли истиная причина того что Гальбаторикс потерял половину своего войска в Спайне?
Гальбаторикс и Шрюкн
Кто настоящий Всадник Шрюкна? Шрюкн действительно чувствует себя зависящим от магии Гальбаторикса? Эта искусственная связь принесет проблемы Гальбаториксу в будущем ? Мы не знаем много об отношениях между Гальбаториксом и Шрюкном. Это неизвестно, отрицательно ли это, положительно, или подобно рабству. Фанаты тетралогии думают, что Шрюкн сбежит от Гальбаторикса. Недавнее интервью с Паолини показало, что король использует "уловки", чтобы управлять Шрюкном и что они не разделяют традиционную связь. Какие уловки он использовал? Эти уловки могут быть уничтожены? Почему Гальбаторикс потерял половину войска в Спайне?. В 2й книге, Муртаг упоминает большие планы Гальба относительно Алагезии, и что они фактически кажутся гражданскими и хорошими. Каковы точно предположительно хорошие планы Гальбаторикса, и почему они вовлекают так много зверской резни?
Бром и Его Тайны
Каково истинное название древнего языка? Может ли это быть семью словами, которые Бром сказал Эрагону, когда он умирал. Действительно ли это - истинное название, которое Гальб ищет (которое Разак упоминал в Brisingr)? Действительно ли это - название, которое старый отшельник Тенга упоминал и ищет? В истории Брома много тайн. Мы не знаем много о прошлом Бром, и он умер слишком рано для того, чтобы показать больше, о чем мы не знаем.
Роран Катрина, и Люди Карвахолла
Какова судьба людей Карвахолла? Далекий от их домов, посреди сражения двух великих сил, как эти провинциальные люди будут в состоянии вписаться? Они будут силой или бременем? Что случится с беременностью Илейн? Она была больна в течение некоторого времени. У нее наконец будет ребенок? Как Катрина справится со своей беременностью? Она оставит Рорана, или сражение будет закончено вовремя? Сельские жители когда-либо будут в состоянии возвратиться в Карвахолл? В противном случае, где они будут жить, если Вардены выиграют сражение?
Расы, Места и Животные
Мы узнаем больше о таинственном Сером Народе в последней книге. Скала Кутхиан: что это и где оно расположено? Какое значение это будет иметь для Эрагона? Истина о котах-оборотнях и их таинственных способностях. Прямо сейчас, единственными котами-оборотнями, о котором мы знаем, является Мод и Солебум. Есть ли еще кто-то из представителей этой расы? Какова степень их способностей, если есть? Что располагается вне границ Алагезии?
Насуада
Судьба Насуады. Возможность любовного увлечения для Муртагом. Мать Насуады - Кто она?
Эльдунари
Где Эльдунари Гальбаторикса? Эльдунари кажется, главный источник силы Гальбаторикса. Действительно ли это - ключ к победе над Гальбаториксом?
Как эльдунари Глеадра будет использовать Эрагон? Он будет использовать это для физической или умственной силы? Сможет ли Глеадр оправиться от шока смерти его наездника вовремя, чтобы дать Эрагону решающую информацию, которая поможет ему в его борьбе против Гальбаторикса? Дал ли Торн свое эльдунари Гальбаториксу? В противном случае он будет вынужден дать это ему в Книге 4? Где эльдунари Шрюкна? Где эльдунари Сапфиры Брома?
Другое
Кто девочка - подросток и женщины, которым Анжела предсказывала судьбу в Brisingr? Анжела говорила Эрагону что гадает только тем с кем говорит Солебум, говорил ли он с ними? Почему они не желали сказать свои имена к Эрагону? Если Гальбаторикс будет побежден, кто станет Королем Алагезии? Многие полагают, что новый король будет Роран.
avatar
Бром
Всадник

Любимый писатель : Рыба Откуда : Карвахолл
Очки : 439
Уважение : 15
Сообщения : 257

http://mirfentezi.ukrainianforum.net/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения